Kuliah Tamu “Perpajakan Real Estate”

Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi telah mengadakan kuliah tamu perpajakan dengan tema “Perpajakan Real Estate” pada hari Rabu, tanggal 29 Oktober 2014 bertempat di Laboratorium Komputer Lantai 2 Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo Madura dengan  pembicara Dra. Ela Firastin, Ak., BKP—yang merupakan Direktur EF Sinergy Consultant Surabaya. Kegiatan ini bertujuan untuk (1) memberikan tambahan wawasan dan ilmu pengetahuan tentang perpajakan dalam hal perpajakan real estate kepada para mahasiswa dan dosen di Prodi Akuntansi FE Universitas Trunojoyo Madura, (2) mengembangkan kemampuan analisis mahasiswa terhadap perpajakan real estate, dan (3) membekali mahasiswa dalam memasuki dunia kerja sehingga mampu mengintegrasikan pengetahuannya ke dalam dunia perpajakan. Acara dibuka dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Ekonomi, lalu dilanjutkan dengan sambutan Ketua Program Studi Akuntansi, Achdiar Redy Setiawan, S.E., MSA., Ak., CA, dilanjutkan dengan doa, dan acara inti. Acara ini dihadiri oleh 98 mahasiswa semester Gasal Tahun Akademik 2014/2015 dan  13 dosen program studi Akuntansi.

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? 03 ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? 04 ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????