Pelatihan Soft Skill – Pengembangan Kepribadian Mahasiswa Akuntansi

Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi telah mengadakan kuliah tamu pelatihan soft skill—pengembangan kepribadian mahasiswa akuntansi dengan tema “membangun ketangguhan mental mahasiswa dengan rasa syukur” pada hari Selasa, tanggal 30 September 2014 bertempat di Auditorium Rektorat Universitas Trunojoyo Madura dengan  pembicara Vitriyan Espa, MSA., Ak., CHT.—yang merupakan dosen Fakultas Ekonomi Universitas Tanjung Pura Pontianak. Kegiatan ini bertujuan untuk (1) Memberikan pencerahan dan motivasi kepada mahasiswa baru semester Gasal Tahun Akademik 2014/2015 di Program Studi Akuntansi FE UTM dalam menjalankan tugas barunya sebagai Mahasiswa; (2) Membekali Mahasiswa pengetahuan dan ketrampilan dalam membangun ketangguhan mentalnya dengan rasa syukur; dan (3) Mengembangkan kreativitas, minat, dan bakat Mahasiswa baru dalam menyongsong masa depannya. Acara dibuka dengan sambutan oleh Ketua Program Studi Akuntansi, Achdiar Redy Setiawan, S.E., MSA., Ak., CA, dilanjutkan dengan doa, dan acara inti. Acara ini dihadiri oleh 156 mahasiswa baru semester Gasal Tahun Akademik 2014/2015 dan  14 dosen program studi Akuntansi.

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????