Serah Terima Jabatan Ketua dan Sekretaris Program Studi  Akuntansi

Serah Terima Jabatan Ketua dan Sekretaris Program Studi Akuntansi

Program Studi Akuntansi menggelar acara serah terima jabatan Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi Akuntansi pada hari Kamis tanggal 04 April 2014 bertempat di Ruang Teleconference Fakulktas Ekonomi Universitas Trunojoyo Madura. Dalam acara tersebut,  Yudhanta Sambharakreshna, SE., M.Si., Ak., CA. menyerahkan jabatannya sebagai Ketua Program Studi kepada Achdiar Redy Setiawan, SE., MSA., Ak., CA, sedangkan Robiatul Auliyah, SE., MSAi menyerahkan jabatannya selaku Sekretaris Program Studi kepada Citra Nurhayati, SE., MA., Ak., CA., yang disaksikan oleh para dosen Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo Madura. Pengelola Program Studi  Akuntansi yang baru akan mengemban tugas untuk periode 01 April 2014 sampai dengan 01 April 2018. Besar harapan, Program Studi Akuntansi menjadi lebih baik lagi. Amin.